Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
11 июля 2022 Организация отдыха и оздоровления населения, МВД
Общественный совет и ялуторовские полицейские рассказали ребятам о семейных традициях

Для ребят, посещающих летнюю площадку в молодежном социально-деловом центре, общественный совет при межмуниципальном отделе МВД России «Ялуторовский» инициировал встречу с семьей сотрудников ялуторовской полиции Диановых. В рамках всероссийской акции «Каникулы с общественным советом» девчонки и мальчишки от организаторов встречи узнали об истории возникновения праздника День семьи, любви и верности и семейных традициях полицейской семьи.

Вместе с общественницей Ларисой Фоминых ребята обсудили, как принято отмечать данный праздник, какой символ у этого дня и какой же, по их мнению, должна быть семья. Дети поделились историями о традициях, которые есть в их семьях, как они вместе с родителями каждое лето отправляются в путешествие, как проводят зимой выходные, катаясь на коньках, смотрят интересные семейные фильмы, помогают бабушке и дедушке. Начальник кадровой службы Дмитрий Дианов и старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Татьяна Дианова немного рассказали юным слушателям о своей службе и поделились секретами семейного счастья.

Семья полицейских также чтит свои традиции, много внимания уделяет совместным занятиям, стараясь побольше времени проводить вместе. Во всем помогает родителям их 4-летняя дочь Ангелина. Семья поддерживает и воплощает идеи их творческой мамы. Татьяна увлекается плетением из бумажной лозы, организовывает тематические фотосессии для своей главной модели — маленькой Ангелины. Майор полиции не только показала ребятам свои замечательные изделия, но и провела для них небольшой мастер-класс, объяснив тонкости любимого увлечения.

Ребята и гости из полиции дружно ответили на загадки на лепестках ромашки, подготовленные представительницей общественного совета, и сделали совместное фото на память о теплой встрече.