Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

О чем спросит переписчик? Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года. Основным её документом является заполненный переписной лист. Перечень вопросов переписного листа утвержден законом РФ от 25.01.2002 года №8 «О Всероссийской переписи населения».
13 августа 2020
О работе муниципальных межведомственных комиссий по подготовке к переписи населения в Тюменской области На территории Тюменской области продолжается подготовка к проведению Всероссийской переписи населения. Во всех 26 городских округах и муниципальных районах для организации, координации и оперативного решения вопросов по подготовке к переписи созданы и работают межведомственные комиссии. В 5 городских округах и 18 муниципальных районах комиссии возглавляют главы муниципальных образований, в остальных – заместители глав. В составы комиссий входят должностные лица органов местного самоуправления, органов государственной статистики, представители организаций, уполномоченные по вопросам переписи.
13 августа 2020
Чем живут чамалы и ижорцы: что мы знаем о коренных народах России? ​​​​​​​9 августа отмечается Международный день коренных народов мира. Наша страна уникальна — в ней проживают более 190 народов, сохранивших свои особенности, язык и культуру. Кто они, исконные жители России? Сколько их, на каких языках они говорят, чем занимаются и как живут?
12 августа 2020
Расскажи интересно: стартовал конкурс переписи населения для блогеров и авторских СМИ Почему по данным переписей замужних женщин оказывается больше, чем женатых мужчин? Что такое домохозяйство? Когда появились переписи и зачем они нужны? Об этих и других увлекательных темах расскажут участники конкурса Всероссийской переписи населения для блогеров и авторских медиа. Конкурс продлится с 1 августа по 15 декабря 2020 года.
04 августа 2020
Бренд Всероссийской переписи населения получил международное признание ​​​​​​​Новый фирменный стиль переписи населения стал лауреатом международной премии в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards 2020. Высшая оценка жюри получена в номинации «Креативные решения для государственных структур и компаний».
04 августа 2020