Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

13 сентября 2021
Избран новый председатель общественной районной организации Всероссийского общества инвалидов

Нового председателя местной общественной организации ВОИ выбрали в Ялуторовском районе.

Внеочередная конференция с участием представителей всех сельских первичек состоялась на минувшей неделе в селе Памятном. Участниками форума (без права голоса) стали также глава района Андрей Гильгенберг и его заместитель по социальным вопросам Любовь Цыганкова, кандидат в депутаты Тюменской областной думы Владимир Ковин, председатель городской организации и член областного правления ВОИ Лариса Евсеева.

На должность председателя районной общественной организации была предложена кандидатура Галины Шелягиной и единогласно поддержана. Галина Михайловна более 25 лет проработала педагогом и методистом в школе и сегодня также полна идей и интересных задумок. Планами на ближайший год она поделилась с присутствующими.

Андрей Гильгенберг поздравил нового председателя с избранием, выразил надежду на плодотворное сотрудничество. «Уверен, что Ваш богатый опыт работы в системе образования поможет в новом деле. А мы, в свою очередь готовы поддержать нашу общественную организацию ВОИ во всех начинаниях», — подчеркнул глава.

На конференции также избрали правление, президиум и контрольно-ревизионную комиссию районной общественной организации Всероссийского общества инвалидов.