Карта сайта

Предоставление физкультурно-спортивных услуг МАУ ЦФОР населению Ялуторовского района

27 марта 2014  

МАУ ЦФОР Ялуторовского района создано в 2008 года и осуществляет свою деятельность по следующим направлениям: организация и проведение физкультурно-оздоровительных и спортивно массовых мероприятий на территории Ялуторовского района, комплектование и обеспечение участия сборных команд, ведущих спортсменов, тренеров, представителей и судей Ялуторовского района в официальных физкультурных, физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятиях по видам спорта, присвоение спортивных разрядов и организация и проведение мероприятий по добровольной подготовке граждан в образовательных учреждениях к военной службе.                

Инструкторы по спорту МАУ «ЦФОР Ялуторовского района» в каждом сельском поселении Ялуторовского района организуют досуг всех категорий населения через спортивные секции. Организуют и проводят спортивно-массовые мероприятия (викторины, конкурсы, соревнования, турниры) по месту жительства. Комплектуют сборные команды сельского поселения для участия в районных соревнованиях (чемпионатах и первенств по видам спорта). Спортивно-массовая работа проводится в спортивных залах образовательных учреждений и МАУ «ЦФОР», а так же на плоскостных сооружениях Ялуторовского района(спортивные площадки, хоккейные корты и т.д.). Организуют пункты проката инвентаря и оборудования в сельских поселениях (ролики, мячи и лыжи).

Ежегодно осуществляется мониторинг количества регулярно занимающихся жителей сельских поселений.   

Центр по физкультурно-оздоровительной работе, призывает жителей района к активным занятиям спортом и физической культурой.

Источник: Администрация Ялуторовского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Короткая ссылка