Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

04 ноября 2019
Полвека в любви и согласии

Десять семейных пар Ялуторовского района, прожившие в браке по 50 и 60 лет, удостоены юбилейных медалей и благодарственных писем губернатора Тюменской области. По такому случаю юбиляров пригласили в ЗАГС.

Всех их поприветствовал глава района Андрей Гильгенберг.

«Каждая семья является основой любого государства. И когда есть такие, кто прошёл жизненный путь в 50–60 лет, — это не только золотые и бриллиантовые пары, это золотой запас нашей страны. Верность, сохранение и приумножение семейных ценностей — главное, что у нас есть и сохраняется, и это замечательно», — сказал глава и пожелал крепкого здоровья, не гаснущего семейного очага и только прироста другими союзами — детей, внуков и правнуков. Счастливых и долгих лет семейной жизни виновникам торжества пожелала и начальник ялуторовского отдела ЗАГС Светлана Погодина. 

Как и полвека назад, на церемонии бракосочетания «молодожёнам» вновь пришлось ставить свои подписи в ЗАГСе, только на этот раз — в почётной книге юбиляров Ялуторовского района. Под аплодисменты родных и близких супруги подкрепляли свой многолетний союз поцелуями.

Юбилейные медали и благодарственные письма из рук главы муниципалитета получили: Анатолий Еремеевич и Анна Ивановна Гладковы, Надежда Степановна и Геннадий Александрович Михеевы, Александр Васильевич и Капитолина Васильевна Волковы, Николай Андреевич и Галина Леонидовна Меньщиковы, Юрий Закиевич и Гульфира Саитовна Каримовы, Виктор Яковлевич и Александра Ефимовна Цыганковы, Виктор Яковлевич, Нина Александровна и Михаил Ильич Пономаревы, Сачида Ахмедсиевна Мулюкова.

Музыкальные подарки от творческих коллективов Ялуторовского района и душевные стихи от воспитанников памятнинского детского сада пришлись юбилярам по душе. В завершение супругов пригласили на свадебный вальс — красивый танец любви и нежности.  


← Все новости


Альбомы по данной публикации