Карта сайта
Размер шрифта:

В районе объявлен противопожарный режим

В постановлении, подписанном главой Ялуторовского района Андреем Гильгенбергом, вводится запрет на посещение лесов (за исключением некоторых категорий граждан), на разведение костров, сжигание сухой травы и мусора в границах сельских поселений, на проведение пожароопасных работ, в том числе проведение сельскохозяйственных палов, сжигание стерни, пожнивных остатков и разведение костров на полях, сжигание мусора и порубочных остатков.

Главы сельских поселений организуют сходы граждан и проведут разъяснительную работу с населением по вопросам профилактики пожаров, обеспечат противопожарные разрывы и минерализованные полосы вокруг населённых пунктов и дачных некоммерческих объединений граждан.

Руководителям организаций, предприятий, учебных заведений рекомендовано организовать профилактические мероприятия по соблюдению строжайшего противопожарного режима.

Светлана Нечаева, пресс-служба

Источник: Администрация Ялуторовского муниципального района

Изменено: 16 апреля 2019 09:17:24
Создано: 15 апреля 2019 22:32:22


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Короткая ссылка