Карта сайта
Размер шрифта:

Жители Тюменской области приобрели более 600 страховых полисов «Антиклещ»

12 апреля 2018  

Реализация страховых полисов «Антиклещ» во всех почтовых отделениях Тюменской области началась с марта текущего года. На данный момент наибольшее количество застрахованных лиц зарегистрировано в Ялуторовске – около 400 человек.

Программа «Антиклещ» покрывает расходы на медицинские услуги в размере до 500 тыс. руб. и включает полное обследование клиента после укуса, стоимость медицинских препаратов, исследование клеща, а также реабилитационно-восстановительное лечение. Помимо этого, данный страховой продукт обеспечивает медицинской помощью, направленной на профилактику и лечение не только клещевого энцефалита, но и лечение других заболеваний, передающихся иксодовым клещом: системного боррелиоза (болезни Лайма), микст-инфекций, клещевого эрлихиоза и т.д.

«Страхование от клещевого энцефалита наиболее актуально в весенне-летний период. Это пиковый период активности клещей. Опасных насекомых можно встретить не только в лесу и на дачном участке, но и в городе, в местах массового отдыха людей. Программой «Антиклещ» предусмотрены организация и оплата экстренной и неотложной медицинской помощи, поэтому я бы рекомендовала застраховать и детей, и взрослых», – отметила заместитель директора по финансовому бизнесу Тюменского филиала «Почты России» Елена Лыжина.

Страхованию подлежат люди в возрасте от 1 года до 80 лет. Стоимость полиса составляет 290 рублей.

Источник: Администрация Ялуторовского муниципального района

Изменено: 13 апреля 2018 09:47:59
Создано: 12 апреля 2018 21:47:17


© 2010 — 2015 Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

Короткая ссылка