Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

“Уважаемые жители района!

18 сентября мы с вами будем участвовать в очень важном политическом событии - выборах депутатов Государственной Думы и Тюменской областной Думы. С сегодняшнего дня стартует избирательная кампания, и я очень надеюсь, что она будет проходить цивилизованно, в спокойном русле, на условиях честной, открытой конкуренции между кандидатами и не превратится в площадку для обливания друг друга грязью и раздачи пустых обещаний избирателям с целью любой ценой прорваться во власть.

Я надеюсь, что прежде чем воспользоваться своим избирательным правом 18 сентября, вы сумеете разобраться: кто есть эти кандидаты, которые борются за ваши голоса, каков их профессиональный путь, чего они сумели сами добиться в собственной жизни, чтобы претендовать на мандат народного доверия. Должен сказать, что уже есть пример, когда один из кандидатов в областную Думу скрывает факты собственной биографии, очевидно, считая, что это поможет ему оказаться ближе к народу, втереться в доверие избирателей. Если на предвыборном пути кандидаты будут использовать непорядочные методы, грязные политические игры, то, что хорошего ожидать нам избирателям, когда они станут представителями законодательной власти!? Нам дальше жить, а строить свое благополучие хочется вместе с теми, кто реальными делами, исполнением наказов избирателей, а не раздачей лживых обещаний занимается, сидя в депутатском кресле, с нашими единомышленниками. А вы знаете таких людей, которым можно доверять, ведь в нашем районе постоянно происходят позитивные перемены в социально-экономическом развитии, благодаря областному бюджету, а значит, правительству.

Не хочу быть голословным. В полном объеме выполнены наказы избирателей за последний год. В район сделаны крупные капиталовложения. Уже за первые полгода 2016 года крупные капиталовложения направлены на повышение надежности и эффективности инженерных систем ЖКХ района. Сделан ремонт теплотрассы в с.Беркут, системы водоснабжения в с.Новоатьялово, с.Сингуль Татарский, с.Старый Кавдык, с.Заводопетровское, будут установлены дополнительные павильоны очистки воды, осуществлен ремонт автомобильных и уличных дорог. Уже благоустроено уличное дорожное покрытие в д.Яр, с.Памятное, с.Сингуль Татарский, с.Зиново, площадка у СК «Юбилейный». Активно идет капитальный ремонт муниципального жилищного фонда. Нынче он предстоит в с.Заводопетровское, с.Карабаш и с.Киево. Продолжается газификация района – еще в 23 домовладения селян пришло голубое топливо. Словом, населенные пункты района становятся благоустроенными и уже мало в чем уступают условия жизни селян городским условиям.

Надеюсь, вы обеими руками за то, чтобы район и дальше развивался, крепло наше единение, в том числе и в период избирательной кампании. Кстати, одним из символов единения жителей района стал сквер памяти и воинской славы в с.Памятном, где воздвигнут монумент в память о воинах-земляках, участвовавших в Великой Отечественной войне, на митинг в честь его открытия 9 мая мы собирались все вместе. Со временем рядом с монументом появятся плиты с

именами всех воинов-земляков, которые уходили защищать Родину в войне 1941-1945 гг. из Ялуторовского района, а сквер станет мемориальным местом, объединяющим память о каждом нашем солдате, ваших близких и дорогих людях.

Я призываю вас ратовать за наше общее благополучие, за обеспечение счастливого будущего наших детей, внуков и отдавать предпочтение тем кандидатам, которые хотят того же самого и не используют методы топтания чужого достоинства в жажде завладеть заветным депутатским мандатом. Тюменская область все увереннее закрепляет за собой статус территории счастливых людей, и в том есть трудовой вклад нашего района. Так давайте же продемонстрируем в день выборов, что нас объединяет желание жить в комфортных условиях, совместными усилиями делать все возможное, чтобы качество и удобство нашей повседневной жизни становилось лучше”, – сказал в своем обращении А.С. Гильгенберг.


Создано: 19.08.2016
Дата обновления: 19.08.2016
Источник: Администрация Ялуторовского муниципального района